Remplissage de Viande
Le remplissage de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 112 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de sauce barbecue, de rôti de porc au jus, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Garniture De Viande Pour Raviolis, Pour Le Remplissage, et Remplissage de Burrito pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter au jus du rôti de porc. Déchiqueter et hacher le porc.
Mélanger le porc et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.