Remplir la tarte à la viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1136 calories, 66g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 10,38 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Garniture De Viande Pour Raviolis, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Insérez la pâte inférieure dans un moule à tarte de 9 pouces. Couvrir la pâte de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
2
Cuire la pâte au four préchauffé pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirez immédiatement les poids à tarte ou les haricots. Réserver la croûte. Ne pas éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'huile végétale, puis la viande. Mélanger pour enrober la viande d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Viande
6
Faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Retirer du feu et laisser reposer au moins 3 minutes.
8
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter l'ail, l'oignon, l'aneth, le romarin, la sauge et le sel. Cuire le mélange jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Oignon
Aneth
1/2 Branche De Romarin
Sel
10
Ajouter le lait dans la casserole et monter le feu à moyen. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de farine, selon l'épaisseur que vous souhaitez que la sauce soit. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer du feu.
12
Dans un grand bol, mélanger la viande avec le maïs et les haricots verts. Verser le mélange dans la coquille de pâte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
Haricots Verts
Maïs
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Verser la sauce sur le dessus. Couvrir de pâte supérieure, en scellant les bords du mieux possible sans casser les bords de la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
14
Couper les évents de vapeur en haut.
15
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.