Le Gumbo aux crevettes et au crabe est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 6,3 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des crevettes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Crabe et de crevettes, Gumbo de Crabe et Crevettes, et Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à coller à la casserole, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le jus de palourdes, l'oignon, le céleri, la carotte et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 25 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Jus De Palourdes
Carotte
Céleri
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans une casserole, fouetter la farine avec l'huile pour faire une pâte. Cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que le roux devienne doré, 30 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, 10 minutes de plus. Gratter le roux dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
6
Dans la marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'ail, l'oignon et le céleri; cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Oignon
8
Ajouter le roux et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer le bouillon et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux; écumer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le poivron vert, le gombo, la poudre de chili, le paprika, le fil, l'origan, le thym, le cayenne et le poivre blanc. Assaisonner de sel et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 minutes. Incorporer une louche du liquide dans la marmite, gratter les morceaux dorés et transférer dans le gumbo dans la casserole. Laisser mijoter, en remuant, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poivre Vert
Poivre Blanc
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Gumbo
Thym
Gombo
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire, jusqu'à ce qu'elles soient blanches, pendant 2 minutes. Incorporer le crabe; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Crabe
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.