Gumbo aux Crevettes et au Crabe

Gumbo aux Crevettes et au Crabe
Le Gumbo aux crevettes et au crabe est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 6,3 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des crevettes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Crabe et de crevettes, Gumbo de Crabe et Crevettes, et Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à coller à la casserole, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le jus de palourdes, l'oignon, le céleri, la carotte et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 25 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole, fouetter la farine avec l'huile pour faire une pâte. Cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que le roux devienne doré, 30 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, 10 minutes de plus. Gratter le roux dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans la marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'ail, l'oignon et le céleri; cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le roux et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer le bouillon et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux; écumer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poivron vert, le gombo, la poudre de chili, le paprika, le fil, l'origan, le thym, le cayenne et le poivre blanc. Assaisonner de sel et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 minutes. Incorporer une louche du liquide dans la marmite, gratter les morceaux dorés et transférer dans le gumbo dans la casserole. Laisser mijoter, en remuant, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre VertPoivre Vert
Poivre BlancPoivre Blanc
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GumboGumbo
ThymThym
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire, jusqu'à ce qu'elles soient blanches, pendant 2 minutes. Incorporer le crabe; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

83 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve1grandcarotte, hachéecarotte, hachée11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachées finementcôtes de céleri, hachées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chilipoudre de chili1gallonplus 2 tasses de jus de palourdesplus 2 tasses de jus de palourdes15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit à la vapeur, oignons verts tranchés et Tabasco, pour servirRiz cuit à la vapeur, oignons verts tranchés et Tabasco, pour servir11 livre de courgettes,thym séchéthym séché2(hiver)poudre de filé (voir Note)poudre de filé (voir Note)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1grandpoivron vert, haché finementpoivron vert, haché finement11 livre de courgettes,poivre blanc moulupoivre blanc moulu454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée454Noix de toute sorte (hachées)gombo, coupé en rondelles de 1/2 pogombo, coupé en rondelles de 1/2 po1grandoignon, haché finementoignon, haché finement1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1kilogrammecrevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservéescrevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservées15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrevettes décortiquées et déveinées (du stock)Crevettes décortiquées et déveinées (du stock)2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions15
Score de santé28
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