Remplissage de Sandwich

Remplissage de Sandwich
Le remplissage de sandwich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 245 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, du bœuf haché, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Garniture de Sandwich au Chou-Fleur, Garniture Classique de Sandwich à la Salade d'Œufs, et Garniture Végétarienne de Sandwich aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer le bœuf cuit dans un grand bol. Incorporer la sauce tomate, l'oignon, les olives noires, les piments, les champignons, le fromage Cheddar, la poudre de piment, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer la garniture de sandwich sur le fond de pain à hamburger, en l'étalant sur les bords. La garniture doit avoir une épaisseur d'environ 1/2 po au centre du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner, 5-10 minutes. Faire griller le four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine