La relish de maïs III pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de curcuma moulu, de sel, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Relish de Maïs.
Instructions
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Dans une grande casserole, mélanger le maïs, le chou, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le sucre blanc, la moutarde sèche moulue, les graines de céleri, les graines de moutarde, le sel, le curcuma, le vinaigre de cidre de pomme et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Graines De Moutarde
Graines De Céleri
Poudre De Moutarde
Sucre Granulé
Curcuma
Chou
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Maïs
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Transférer le mélange dans des récipients stériles. Scellez et refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.