Relish aux Canneberges
La relish aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette est appréciée par 1760 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des pommes acidulées, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Relish aux Canneberges, Relish aux Canneberges, et relish aux canneberges.
Instructions
Préparez votre broyeur: Si vous utilisez un broyeur à l'ancienne, utilisez la plaque de broyeur de taille moyenne et placez le broyeur sur le bord d'une table avec un grand bol ou une casserole pour attraper le mélange de fruits tel qu'il est moulu. Les broyeurs à l'ancienne ont tendance à couler du jus sur la base du broyeur, vous pouvez donc installer un bol en dessous pour attraper les gouttes.
Si vous n'avez pas de broyeur à l'ancienne, vous pouvez utiliser l'accessoire de broyeur dans une cuisine
Mélangeur d'aide, ou vous pouvez utiliser un robot culinaire. Si vous utilisez un robot culinaire, veillez à ne pas trop pulser! Ou vous aurez de la bouillie au lieu de savourer.
Vous pouvez également hacher très finement à la main, mais c'est difficile, surtout avec les canneberges.
Pousser les fruits à travers le broyeur: Pousser les canneberges, les sections d'orange et les tranches de pomme à travers le broyeur. Inclure la peau d'orange! Alternez les fruits lorsque vous les poussez à travers le broyeur pour que différents fruits soient broyés ensemble. Si vous n'avez pas de broyeur, pressez les fruits dans un robot culinaire.
Ajouter le sucre: Incorporer le sucre. (Commencez avec moins d'une tasse et continuez à ajouter 1/4 tasse jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau de douceur souhaité.)
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à dissolution du sucre, environ 45 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.