Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Auntie Ann's Eggplant Relish. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivron, d'origan, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish Aubergine, Relish au Poivre d'Aubergine, et Relish d'Aubergine à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, mélanger les légumes, les olives, l'ail, la sauce tomate, l'eau, l'origan et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Incorporer le ketchup, le vinaigre, le sucre si désiré et la sauce au piment. Cuire, à découvert, environ 5 minutes de plus ou jusqu'à épaississement léger. Cool. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Céréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète