Recette de Tarte aux Pacanes aux Pointes

Recette de Tarte aux Pacanes aux Pointes
La recette de Tarte aux pacanes aux pointes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du rhum épicé sailor jerry, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Recette de Punch à Pointes Facile, Recette de Pain aux Bananes au Chocolat et au Bourbon, et Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine