Recette de Poisson Grillé au citron Vert et au soja

Recette de Poisson Grillé au citron Vert et au soja
La recette de poisson grillé au citron Vert et au soja est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sirop d'érable, de jus de citron vert, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Tacos De Poisson Grillé Au Maïs Rôti Et Recette De Pepitas, et Recette de Maïs grillé au Cayenne, Citron Vert et Cotija.

Instructions

1
Pour faire la marinade, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson dans un petit bol.Disposer le poisson dans un verre ou un plat non réactif juste assez grand pour contenir le poisson et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la MOITIÉ de la marinade sur le poisson et laissez reposer à température ambiante pendant 10 à 45 minutes (selon le temps dont vous disposez.) Préchauffez le gril ou le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud. Si vous utilisez le gril, placez un peu d'huile dans un petit bol et utilisez-le pour graisser le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Placer le côté peau du poisson vers le bas et faire griller environ 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur. Jetez la marinade dans laquelle le poisson était assis. Faites cuire le poisson jusqu'à ce qu'il commence à s'écailler, mais il est encore rare à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans un plat de service et verser la marinade réservée sur chaque morceau de poisson et couvrir d'un morceau de papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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