Recette de Nouilles Coréennes Froides au Sarrasin

Recette de Nouilles Coréennes Froides au Sarrasin
La recette de nouilles de sarrasin coréennes froides pourrait être juste la Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de radis coréen, de gochujang, de gochugaru et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Froides Au Sarrasin Avec Sauce Trempée, Naengmyeon, Nouilles Froides Coréennes, et Nouilles Froides Épicées Coréennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de vinaigre de riz, gochujang, gochugaru, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
GochugaruGochugaru
GochujangGochujang
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger.
3
Ajouter le radis et bien mélanger.Porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau. Assaisonnez avec du sel jusqu'à ce que l'eau ait le goût de l'océan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 4 cuillères à café d'huile de sésame grillée, l'ail, les oignons verts et le reste de 1/2 tasse de vinaigre de riz. Remuez bien.Lorsque les nouilles sont cuites, égoutter dans une passoire, bien rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Répartissez les nouilles dans quatre grands bols, en les plaçant au centre de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Arroser chaque pile de 2 cuillères à café du reste de l'huile de sésame grillée. Garnir chaque pile de sauce aux oignons verts et à l'ail, du mélange de radis, du concombre, des graines de sésame et des algues (appelées kim).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
AlgueAlgue
AilAil
RadisRadis
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Versez 1 tasse de bouillon autour de chaque pile de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Servir avec des baguettes et une grande cuillère longue.Essayez ces recettes de nouilles asiatiques sur Food Republic: La recette de nouilles au porc à la citronnelle glissante de Dale Talde
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PâtePâte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
8
Recette de Salade de Nouilles Dragon Végétaliennes Épicées
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Recette de Nouilles Froides au Sésame
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SésameSésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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