Recette de Mijoteuse au Tilapia en Sachet d'aluminium

Recette de Mijoteuse au Tilapia en Sachet d'aluminium
La recette de mijoteuse au Tilapia en sachet de papier d'aluminium est une sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,86 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel et du poivre, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 315 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Tilapia au Citron Grillé et Légumes d'été dans un paquet de papier d'aluminium, Paquet de Papier d'aluminium Milano au Poulet, et Puttanesca de Poulet en Sachet de Papier d'aluminium pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine