Recette de Mahi Mahi à l'Origan au Citron Grec

Recette de Mahi Mahi à l'Origan au Citron Grec
La recette de Mahi Mahi à l'Origan au citron grec nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Pour 15,4 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 588 calories, 68g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par kitchendaily.com . Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, Recette de Mahi Mahi grillé Au Soja Avec Trempette Coréenne, et Recette de Mahi Mahi en Croûte de Raifort aux Pommes de Terre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions2
Score de santé81
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