Recette d'Ailes de Poulet Sriracha

Recette d'Ailes de Poulet Sriracha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hor d'oeuvre, alors essayez la recette d'ailes de poulet Sriracha. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 765 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,21 per par portion. 438 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des ailes de poulet, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sriracha - Recette d'Ailes de miel, Ailes de Poulet Sriracha, et Ailes de Poulet au Miel Sriracha pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine