Rebecchini (Sandwichs chauds à la Polenta)

Rebecchini (Sandwichs chauds à la Polenta)
Les Rebecchini (sandwichs chauds à la polenta) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 $par portion. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée).

Instructions

1
Équipement spécial: 1 grande plaque à biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Badigeonner la plaque à biscuits d'huile végétale et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
En fouettant vigoureusement, versez la polenta lentement en un mince filet, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 1 minute, en passant à un bâton en bois pour remuer à mesure que la polenta épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Versez la polenta sur la plaque à biscuits et étalez-la à plat jusqu'à ce qu'elle recouvre la plaque, d'environ 1-8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Rincer les anchois et retirer les têtes, les nageoires et les os. Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen avec l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter les anchois et les câpres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brisés en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
8
Retirer du feu et réserver.
9
Versez 3 pouces d'huile dans une poêle de 6 pouces de haut et chauffez à 360 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, coupez la polenta en rondelles de 2 pouces à l'aide d'un verre à grappa ou d'emporte-pièces, ce qui donne environ 40 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
GrappaGrappa
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Déposer 1/4 cuillère à café de mélange d'anchois sur un disque de polenta et faire un sandwich en recouvrant d'un deuxième disque de polenta. Draguez chaque sandwich dans la farine, puis dans l'œuf et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Continuez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient finis et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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