Rebecchini (Sandwichs chauds à la Polenta)

Rebecchini (Sandwichs chauds à la Polenta)
Les Rebecchini (sandwichs chauds à la polenta) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 $par portion. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée).

Instructions

1
Équipement spécial: 1 grande plaque à biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Badigeonner la plaque à biscuits d'huile végétale et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau à ébullition et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
En fouettant vigoureusement, versez la polenta lentement en un mince filet, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 1 minute, en passant à un bâton en bois pour remuer à mesure que la polenta épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Versez la polenta sur la plaque à biscuits et étalez-la à plat jusqu'à ce qu'elle recouvre la plaque, d'environ 1-8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Rincer les anchois et retirer les têtes, les nageoires et les os. Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen avec l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter les anchois et les câpres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brisés en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
8
Retirer du feu et réserver.
9
Versez 3 pouces d'huile dans une poêle de 6 pouces de haut et chauffez à 360 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, coupez la polenta en rondelles de 2 pouces à l'aide d'un verre à grappa ou d'emporte-pièces, ce qui donne environ 40 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
GrappaGrappa
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Déposer 1/4 cuillère à café de mélange d'anchois sur un disque de polenta et faire un sandwich en recouvrant d'un deuxième disque de polenta. Draguez chaque sandwich dans la farine, puis dans l'œuf et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Continuez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient finis et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine