Rebecchini (Sandwichs chauds à la Polenta)
Les Rebecchini (sandwichs chauds à la polenta) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 $par portion. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée).
Instructions
Équipement spécial: 1 grande plaque à biscuits
Badigeonner la plaque à biscuits d'huile végétale et réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau à ébullition et ajouter le sel.
En fouettant vigoureusement, versez la polenta lentement en un mince filet, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 1 minute, en passant à un bâton en bois pour remuer à mesure que la polenta épaissit.
Versez la polenta sur la plaque à biscuits et étalez-la à plat jusqu'à ce qu'elle recouvre la plaque, d'environ 1-8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir 1 heure.
Rincer les anchois et retirer les têtes, les nageoires et les os. Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen avec l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter les anchois et les câpres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brisés en pâte.
Retirer du feu et réserver.
Versez 3 pouces d'huile dans une poêle de 6 pouces de haut et chauffez à 360 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, coupez la polenta en rondelles de 2 pouces à l'aide d'un verre à grappa ou d'emporte-pièces, ce qui donne environ 40 morceaux.
Déposer 1/4 cuillère à café de mélange d'anchois sur un disque de polenta et faire un sandwich en recouvrant d'un deuxième disque de polenta. Draguez chaque sandwich dans la farine, puis dans l'œuf et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Continuez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient finis et servez chaud.