Raviolis à la courge du jardin
La recette Raviolis à la Courge Jardinée peut être réalisée en 10 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 449 calories. Pour 2,15 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Si vous avez de la sauce tomate, de la courge d'été, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Raviolis à la courge du jardin, Raviolis grillés au jardin d'oliviers et Raviolis grillés au jardin d'oliviers.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un 1-1/2-qt. Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger la courge, les courgettes, la sauce tomate et les assaisonnements. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter les raviolis; garnir de sauce.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.