Raviolis Frits au RITZ
Les raviolis frits au RITZ ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'assaisonnement, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Raviolis Frits, Raviolis Frits, et Raviolis Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle ait environ 2 pouces de profondeur.
Pendant que l'huile chauffe, placez les craquelins RITZ dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce que les craquelins soient écrasés en fines miettes.
Versez les miettes dans un plat peu profond.
Ajouter la poudre d'ail, le poivre, l'assaisonnement italien et 2 cuillères à soupe de parmesan. Remuer jusqu'à ce que toutes les épices soient uniformément réparties.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol.
Trempez chaque ravioli dans le mélange d'œufs, puis dans les miettes de craquelins du RITZ. Assurez-vous que chaque ravioli est uniformément recouvert de miettes de craquelins. Secouez tout excès.
Une fois que l'huile est suffisamment chaude, ajoutez de petits lots de raviolis enrobés de craquelins RITZ dans l'huile. Faire frire environ 1 minute de chaque côté. Surveillez attentivement pour qu'ils ne brûlent pas; ils cuisent rapidement. Lorsque les raviolis sont dorés de chaque côté, retirez-les de l'huile et placez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter.
Saupoudrer les raviolis du reste du parmesan râpé et du persil haché (facultatif).
Servir avec de la sauce marinara tiède pour tremper.