Raviolis Aux Tomates Fraîches

Raviolis Aux Tomates Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis de tomates fraîches. Une portion contient 290 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates cerises, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Raviolis au Fromage à la Sauce Tomate Fraîche, Raviolis de Pommes de Terre et Fromage à la Sauce Tomate Fraîche, et Raviolis Au Fromage Avec Sauce Tomate Fraîche et Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 2 min. Incorporer les tomates; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter au mélange de tomates et au basilic; mélanger légèrement. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine