Raviolis aux Poivrons Rouges aux Trois Fromages

Raviolis aux Poivrons Rouges aux Trois Fromages
Les raviolis aux Poivrons rouges aux trois fromages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, du pecorino, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Sauce aux Poivrons, Raviolis au Fromage de Chèvre avec Poivrons et Beurre Brun, et Raviolis Au Fromage De Chèvre Avec Poivrons Et Beurre Brun.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F ou préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mélanger les poivrons avec un peu d'huile, les déposer sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four jusqu'à ce qu'ils noircissent. Retournez-les, noircissez-les sur le deuxième côté et retirez-les pour refroidir. Alternativement, noircissez sur un gril de la même manière. Retirez délicatement les peaux et les graines; ne pas rincer à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placer dans un bol de robot culinaire et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter dans le bol du robot culinaire 1 œuf, 2 1/2 cuillères à café d'huile d'olive et du sel; pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter 12 onces de semoule et pulser pour combiner. Une boule de pâte devrait commencer à se former après 6 à 7 impulsions. Si le mélange est trop humide, ajoutez plus de semoule jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Cuire 1 minute et retourner la pâte sur une planche à découper légèrement farinée à la semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Saupoudrer d'un peu plus de semoule et pétrir pendant 2 à 3 minutes. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Préparez un espace de travail pour dérouler les pâtes: une grande planche à découper, de la farine de paillasse tout usage, de grandes feuilles de pellicule plastique, une lame ou un couteau à pâte, une petite quantité d'eau et un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Coupez un morceau de pâte de 1/2 pouce d'épaisseur dans la boule et façonnez-le en ovale, en vous assurant que la pâte n'est pas plus large que la largeur du rouleau à pâtes. Passez à travers la machine à pâtes en pliant la pâte en tiers, passez à travers les rouleaux au niveau 1 et répétez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et de forme uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
10
Ajoutez plus de farine ou un peu d'eau, si nécessaire, pour ajuster la consistance de la pâte. Continuez à dérouler jusqu'au niveau 9, sans plier, et coupez les feuilles en morceaux de 12 à 14 pouces de long au besoin. Enveloppez soigneusement et individuellement dans une pellicule plastique; c'est correct de superposer. Répétez jusqu'à ce que la pâte soit épuisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Mélanger les fromages avec le poivre et incorporer 2 œufs au fouet. Sur une surface propre et légèrement farinée à la semoule, disposez une feuille de pâtes. À l'aide d'une cuillère à soupe ronde, pressez légèrement un mélange de fromage dans la cuillère à mesurer et "tapotez" doucement avec votre doigt sur la feuille, en les espaçant de 1 1/2 pouce. Badigeonner légèrement les œufs battus autour du fromage. Si la pâte est assez large, vous pouvez la replier sur le fromage, ou si elle est plus fine en largeur, centrez l'espacement du fromage et ajoutez une feuille supérieure. Commencez par le centre et comprimez doucement autour du fromage pour expulser l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Coupez entre les raviolis avec un grattoir, un couteau ou un coupe-pizza. Saupoudrer légèrement les raviolis de farine de semoule et les déposer sur une grille à biscuits; répéter jusqu'à ce que tous les raviolis soient cuits. Réserver le fromage supplémentaire pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
RavioliRavioli
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif et ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Lorsque vous êtes prêt, ajoutez doucement les raviolis dans de l'eau bouillante, en appuyant dans l'eau au besoin, et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Retirer de l'eau, égoutter et ajouter à la Sauce à la Crème de Chardonnay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChardonnayChardonnay
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Placer dans un plat de service et arroser d'un peu d'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
16
Saupoudrer d'un peu du reste du fromage, du persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
17
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et une fois mousseux, ajouter les échalotes et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
18
Ajouter le chardonnay, le sel et le poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
ChardonnayChardonnay
19
Ajouter la crème et bien mélanger. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes; le mélange épaissira légèrement. Tenir au chaud jusqu'au service. Ajuster les assaisonnements au besoin.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20
Préparez un bain de glace de glace et d'eau. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif, ajouter les feuilles de basilic et cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Retirer immédiatement dans le bain de glace. Une fois refroidi, transférer dans une essoreuse à salade ou une passoire et retirer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
22
Ajouter les feuilles et l'huile dans un mélangeur et pulser pour réduire en purée. Grattez les côtés et pulsez encore quelques fois. Filtrer le mélange à travers 4 couches d'étamine rincée dans un pot de conserve stérile (la taille de 16 onces est bonne). Ce processus prendra environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
23
Réfrigérer la portion inutilisée jusqu'à 1 semaine.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAsiago râpéAsiago râpé1Oignon jaune moyen, hachéfeuilles de basilic tassées, tiges coupéesfeuilles de basilic tassées, tiges coupées4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchardonnay secchardonnay sec3œufs, divisés, plus 1 battu pour le lavage des œufsœufs, divisés, plus 1 battu pour le lavage des œufs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat italien émincépersil plat italien émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, pour farine de paillassefarine tout usage, pour farine de paillasse1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlaceGlace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive (non vierge extra)huile d'olive (non vierge extra)31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive, et plus encore pour la torréfactionhuile d'olive, et plus encore pour la torréfaction1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpecorino râpépecorino râpé11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2grandpoivrons rougespoivrons rouges2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementricottaricotta11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, plus plus pour la cuisson des pâtessel, plus plus pour la cuisson des pâtes11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)farine de semoule fine, plus plus pour la farine de bancfarine de semoule fine, plus plus pour la farine de banc1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉtamineÉtamine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé5
Magazine