Les raviolis à la bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Raviolis aux Blettes Suisses, Raviolis Nudi aux Épinards et aux Blettes Sur une Simple Sauce Tomate, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les feuilles de bettes à carde. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
3
Drain. Laisser refroidir légèrement. Presser à sec. Hacher finement les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer la ricotta, 1/3 tasse de parmesan, l'œuf, l'ail, le thym, le sel, le romarin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Romarin
Fromage Ricotta
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Oeuf
6
Tapisser la plaque à pâtisserie d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Feuille D'aluminium
7
Placer 1 emballage de gyoza sur le plan de travail.
8
Badigeonner la surface de l'emballage d'un peu de blanc d'œuf. Déposer généreusement 1 cuillère à café de mélange de bettes à carde au centre de l'emballage. Garnir d'un autre emballage. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Bette
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les emballages restants, le blanc d'œuf et le mélange de bettes à carde pour obtenir un total de 32 raviolis. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Ravioli
Bette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Faire fondre le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la sauge; remuer 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin
12
Retirer du feu.
13
Travailler par lots, cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Transférer les raviolis dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Verser le beurre de sauge sur les raviolis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Beurre
1/2 Branche De Romarin
16
Servir, en passant du parmesan supplémentaire à côté, si désiré.