Rationaliser la Torte Hongroise
Streamline hongrois Torte est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau tiède, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Torte de Noix Hongroise, Torte aux Noisettes Hongroises, et Torte Hongroise Chocolat-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 11 x 17 pouces.
Mélanger les noix, la cannelle moulue et 3/4 tasse de sucre dans un bol moyen et réserver.
Dans un petit bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, les jaunes d'œufs, la crème sure et le beurre. Incorporer graduellement la farine jusqu'à ce que la pâte devienne trop raide pour utiliser une cuillère. Utilisez votre main pour pétrir la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, environ 5 minutes. Diviser la pâte en trois parties égales, former des boules, couvrir et laisser reposer environ 15 minutes.
Rouler une des boules de pâte entre 2 feuilles de papier ciré pour l'adapter à la casserole.
Placez la pâte au fond du moule préparé et étalez-la avec les 3/4 du mélange de noix.
Étalez une autre boule de pâte de la même manière, placez-la sur la couche de noix dans la casserole et étalez uniformément les conserves d'abricot sur la pâte.
Roulez la troisième boule de la même manière et placez-la sur la couche de conserves.
Placez la torte dans le four préchauffé et réglez la minuterie sur 40 minutes. Lorsque la minuterie s'éteint, le haut de la torte doit être brun doré, sinon attendez quelques minutes.
Placez les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal propre. Fouetter les blancs d'œufs en pics tendres, puis ajouter progressivement 2/3 tasse de sucre tout en battant les blancs d'œufs en pics raides.
Étalez la meringue uniformément sur le dessus de la torte et saupoudrez du reste du mélange de noix.
Cuire la torte recouverte de meringue pendant 15 minutes supplémentaires. Refroidir la torte dans la casserole posée sur une grille. Coupez les bords pour une présentation plus nette.
Servir à température ambiante.