La Ratatouille à une casserole est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 222 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez et / ou des poivrons orange, des aubergines asiatiques, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 pouces avec des côtés d'au moins 2 pouces de hauteur, ou une poêle de 5 à 6 pintes, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et remuer fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les tomates (avec le jus), les aubergines, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit molle lorsqu'elle est percée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Tomate
Poivrer
Jus
Eau
Sel
4
Incorporer les poivrons, les courgettes et la courge jaune. Laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Jaune
Poivron
Courgette
Courge
5
Incorporer le basilic et le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive.