Ratatouille Grecque
La ratatouille grecque pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 316 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des courges, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ratatouille aux Herbes Grecques, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille).
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (ne pas remuer).
Retirer l'oignon et les poivrons de la poêle; placer dans un grand bol.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle.
Ajouter les courgettes et les courges et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (ne pas remuer).
Retirer les courgettes et les courges de la poêle et les placer dans un bol.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle.
Ajouter les champignons et l'ail et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (ne pas remuer). Remettre l'oignon, les poivrons, les courgettes et la courge dans la poêle. Incorporer le riz, l'origan, le poivre et le sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer du feu. Incorporer le basilic et le fromage.