La ratatouille de jardin cuite au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des champignons cremini, des tomates prunes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ratatouille de Jardin, Ratatouille au Four, et Ratatouille au Four.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chaque poitrine soit légèrement dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile, les oignons et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 2 min. Incorporer le reste des légumes, 1 c. à soupe. persil, romarin et thym; cuire et remuer 4 min. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Romarin
Poulet Entier
Persil
Ail
Oignon
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165 degrés F). Garnir de fromage; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.