Ratatouille d'Été aux Pâtes

Ratatouille d'Été aux Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ratatouille d'été avec du Pastan. Cette recette fait 4 portions avec 654 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de feuilles de thym cueillies, d'aubergines, de pâtes courtes et robustes telles que les penne rigate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ratatouille de fin d'été, Pâtes Ratatouille, et Pâtes Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit brun doré pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les lanières de tomates et leur jus, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de thym frais, assaisonner au goût de sel et de poivre, puis transférer dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons, assaisonner au goût de sel et de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de feuilles de thym et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
8
Transférer dans un bol ou une assiette et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Essuyez la poêle avec des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les courgettes et cuire, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
12
Ajouter 1/2 cuillère à café de feuilles de thym, assaisonner au goût de sel et de poivre, transférer dans un bol ou une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Répétez l'étape 3 avec la courge d'été suivie de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
AubergineAubergine
14
Cuire les pâtes dans de l'eau bien salée conformément aux instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont cuites et égouttées, remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter le mélange tomate/ ail, les oignons, les courgettes, les courges et les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
TomateTomate
16
Ajouter le jus de citron et le zeste de citron au goût et ajouter le basilic ou le persil haché. Mélanger pour mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
BasilicBasilic

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine