Ratatouille Croquante
Ratatouille croquante est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des courgettes, de la chapelure, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les blancs d'œufs et l'huile pour mélanger. Dans un autre bol, mélanger les miettes, le basilic et 2 cuillères à café d'ail.
Ajouter 1 type de légume à la fois au mélange d'œufs.plante, courgettes, poivron et 1 1/2 tasse de tomates. Soulevez avec une cuillère à fente, égouttez-la brièvement et ajoutez-la aux miettes.
Mélanger doucement pour enrober, le soulever. Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 14 pouces par 17 pouces.
Cuire au four à 450 jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés et que les aubergines soient tendres lorsqu'elles sont pressées, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, pur jusqu'à consistance lisse, la 1 cuillère à café d'ail restante, les 1/2 tasse de tomates restantes, la mayonnaise et le jus de citron au goût.
Déposer les légumes dans des assiettes chaudes et assaisonner au goût avec le mélange de mayonnaise, saler et poivrer.