Rassasier de Poulet avec Sauce aux Arachides
Le gratin de poulet à la sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 216 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de poivre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saté de Poulet à la Sauce aux Arachides, Rassasier De Poulet Avec Sauce Aux Arachides, et Poulet au Sésame avec Sauce aux Arachides.
Instructions
Pour préparer sat, mélanger le poulet et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail) dans un bol moyen.
Laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail) dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Enfiler les lanières de poulet sur chacune des 8 brochettes (8 po).
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le poulet avec la sauce.