Raspo-Lemo-Limeade
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 378 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du sucre, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pastèque + Roquette-la Salade Aux Cannellinis Blancs+ Lemo, Muffins À La Semoule De Maïs, Au Citron Et Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel Et Lemo, et Crostini De Mozzarella Fraîche Et Chou-Rave Rôti Au Citron Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole à feu vif, ajouter 1 tasse d'eau et le sucre et porter à ébullition. Remuez pour faire fondre le sucre, éteignez le feu et laissez refroidir le sirop simple.
Coupez les citrons et les limes en 8 morceaux.
Dans le bol d'un robot équipé de la lame inférieure, ajouter les citrons et les limes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, environ 2 minutes.
Ajouter le sirop simple, pulser plusieurs fois, ajouter 2 tasses d'eau et pulser à nouveau.
Ajouter les framboises et pulser pour combiner.
Passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol ou un pichet en verre.
Ajouter les 2 tasses d'eau restantes et réfrigérer.
Ajouter 1/2 tasse de glace et environ 10 feuilles de menthe dans un shaker. Mélangez la menthe, ajoutez 8 onces de mélange citron-lime-framboise et 2 onces de vodka. Agiter pour combiner. Passer dans un verre rempli de glace et garnir de menthe, d'un quartier de citron vert et de quelques framboises fraîches. Répétez au besoin.