Ranchero au Tofu

Ranchero au Tofu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tofu Ranchero. Cette recette fait 4 portions avec 520 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salsa, du fromage jack, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Maïs Ranchero, Soupe Ranchero, et Souper Ranchero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse chaude recouverte d'huile, faire revenir le tofu et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la salsa et cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Servir le ranchero de tofu sur une tortilla de maïs et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine