Ramen de Dinde

Ramen de Dinde
Le ramen à la dinde nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 272g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 2283 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,66 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des œufs, du jus de citron, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Ramen Paitan à la Dinde Avec Dinde Croustillante et Œuf Cuit Doux, Ramen de Dinde, et Ramen Miso À La Dinde.

Instructions

1
Retirer environ 2 tasses de viande de la carcasse de dinde et réserver pour la soupe. À l'aide d'un grand couteau de chef, couper la carcasse de dinde en petits morceaux de la taille d'un poing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Transférer dans une grande casserole et ajouter le jambon de pays, l'oignon, les carottes, le radis daikon, l'ail, le gingembre et les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
Jambon De PaysJambon De Pays
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients de 1 pouce et porter à ébullition, en écumant toute mousse qui monte vers le haut. Baisser le feu à modérément bas et laisser mijoter le bouillon, en ajustant le feu au besoin pour maintenir un frémissement très doux, jusqu'à ce qu'il soit richement aromatique, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
4
Laisser refroidir légèrement le bouillon puis verser à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en jetant les solides. Mesurez 8 tasses de bouillon pour les bols de ramen et réservez le reste pour une utilisation ultérieure. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon de dinde peut être préparé à l'avance et conservé, couvert au réfrigérateur, jusqu'à 4 jours, ou congelé, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Nouilles RamenNouilles Ramen
Matériel que vous utiliserez
BolBol
TamisTamis
1
Remplissez un bol moyen d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. À l'aide d'une cuillère à fente, abaissez doucement les œufs, 1 à la fois, dans l'eau bouillante. Assurez-vous que l'eau revient à ébullition puis faites cuire les œufs pendant 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans le bol d'eau froide. Une fois que les œufs sont suffisamment frais pour être manipulés, avec le dos d'un couteau, tapotez doucement sur la coquille pour la casser. Épluchez soigneusement les œufs puis coupez-les en deux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
3
Pendant que les œufs bouillent, dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses de bouillon de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le miso, la sauce de poisson, la sauce soja, le vinaigre et la sauce piquante et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
MisoMiso
5
Ajouter les nouilles ramen, en jetant le paquet de saveur si vous utilisez une soupe de ramen emballée, et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
SoupeSoupe
1
Divisez les nouilles ramen et le bouillon uniformément dans 4 bols. Dans chaque bol, répartir uniformément le tofu, les champignons, l'avocat, les oignons verts, le cresson, la dinde et les moitiés d'œufs à la coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
CressonCresson
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir de parmesan fraîchement râpé puis presser quelques gouttes de jus de citron sur les bols et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez le tout et laissez le bouillon réchauffer tous les ingrédients avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé99
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