Raita à l'Oignon Grillé
La Raita à l'oignon grillé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita, Raita à l'oignon - Raita à l'Oignon Rôti, et raita à la tomate à l'oignon, comment faire de la raita à la tomate à l'oignon.
Instructions
Badigeonner d'huile sur l'oignon.
Placer l'oignon sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Retirer l'oignon sur une planche à découper et laisser refroidir complètement; hacher.
Mélanger l'oignon émincé, le concombre haché et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.