Raita à l'Oignon Grillé

Raita à l'Oignon Grillé
La Raita à l'oignon grillé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita, Raita à l'oignon - Raita à l'Oignon Rôti, et raita à la tomate à l'oignon, comment faire de la raita à la tomate à l'oignon.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner d'huile sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer l'oignon sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer l'oignon sur une planche à découper et laisser refroidir complètement; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mélanger l'oignon émincé, le concombre haché et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Berger Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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