Raie Amandine de Bobby Flay au Citron Confit

Raie Amandine de Bobby Flay au Citron Confit
Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, le Skate Amandine de Bobby Flay au Citron conservé pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de raie, de beurre, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Margherita de Bobby Flay, Sauce Barbecue de Bobby Flay, et Shakes aux mûres (Bobby Flay) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle en acier inoxydable ou en fonte de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Assaisonner les ailes de patin de sel et de poivre, puis draguer des deux côtés dans la farine assaisonnée. Tapotez tout excès, puis versez délicatement la moitié des ailes de patin dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Ailes De PatinAiles De Patin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saisir les ailes de raie jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2-3 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson de l'autre côté jusqu'à ce que la chair commence à s'écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PatinAiles De Patin
3
Retirer dans une assiette et garder au chaud tout en répétant avec les ailes de patin restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PatinAiles De Patin
4
Essuyez la casserole et remettez-la au feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse et qu'elle commence à devenir noisette et brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les citrons en conserve (le cas échéant) et les amandes et cuire jusqu'à ce que les amandes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
AmandesAmandes
7
Ajouter le jus parsely et le jus de citron (si utilisé) pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
8
Retirer du feu, assaisonner au goût de sel et de poivre et verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine