Ragù aux Champignons et aux Saucisses
Le Ragù aux champignons et aux saucisses n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,89 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de shiitake, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Saucisses et Champignons, Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta, et Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta.
Instructions
Faire tremper les morilles dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Rincez et séchez en tapotant; réservez le liquide de trempage. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les saucisses, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur; trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter le shiitake, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les échalotes et les morilles; couvrir et cuire 4 minutes.
Ajouter les châtaignes d'eau.
Versez le liquide de trempage des morilles.
Ajouter les saucisses et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate. Assaisonner de sel et de poivre. Hors du feu, incorporer le beurre et saupoudrer de persil.