Ragù aux Champignons et aux Saucisses

Ragù aux Champignons et aux Saucisses
Le Ragù aux champignons et aux saucisses n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,89 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de shiitake, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Saucisses et Champignons, Ragoût de Champignons et Saucisses à la Polenta, et Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta.

Instructions

1
Faire tremper les morilles dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Rincez et séchez en tapotant; réservez le liquide de trempage. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur; trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le shiitake, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter les échalotes et les morilles; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
6
Ajouter les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
7
Versez le liquide de trempage des morilles.
8
Ajouter les saucisses et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate. Assaisonner de sel et de poivre. Hors du feu, incorporer le beurre et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
PersilPersil
BeurreBeurre
9
Servir sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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