Ragoûts De Bœuf Avec Croûte Épaisse De Cheddar

Ragoûts De Bœuf Avec Croûte Épaisse De Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les ragoûts de bœuf Avec une croûte Épaisse au cheddar. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 443 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sel, de poireaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière forte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Boeuf Haché Non-potpies Avec Croûte De sel De Carvi, Tarte au Bœuf et Stout avec Croûte d'Avoine et Crème, et Côtes courtes braisées, Stout et Pot-au-feu de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Pulser la farine et le sel fin dans un robot culinaire pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le beurre et le fromage et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Verser 6 cuillères à soupe de bière et mélanger. Pressez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas sa forme, incorporez jusqu'à 1 cuillère à soupe de bière de plus. Tapoter la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Pendant ce temps, préparez la garniture: Préchauffez le four à 325 degrés F. Mélangez le bœuf, la farine, 1 1/4 cuillère à café de sel casher et le poivre au goût dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une cocotte ou une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Ajoutez la bière et 2 tasses d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, puis couvrir, transférer au four et braiser, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri dans la casserole et continuer à braiser, 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Pendant ce temps, placez six ramequins de 10 onces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées en un rectangle de 10 pouces sur 15 pouces; couper en six carrés de 5 pouces. Faites quelques fentes au milieu de chaque carré pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
10
Retirez la garniture du four et augmentez la température à 375 degrés F. Assaisonnez la garniture de sel et de poivre et répartissez-la entre les ramequins (il peut y avoir un peu de garniture). Garnir chacun d'un carré de pâte, en pressant les bords dans le ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Badigeonner avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
13
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir. Photographie par Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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