Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches

Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Ragoût marocain à la courge et aux pois chiches. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 299 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du yogourt, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Marocain De Courge Et Pois Chiches, Ragoût Marocain de Courge Musquée, Pois Chiches et Lentilles, et Ragoût de Pois Chiches Marocains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une marmite de 3 à 4 pintes ou une casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté à feu moyen. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'oignon, l'ail, le cumin et la cannelle et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épices soient aromatiques et que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la courge et les pommes de terre, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, remuer pour enrober et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
CourgeCourge
SelSel
3
Ajouter le bouillon, les pois chiches, les tomates et leurs jus, et le safran, si vous utilisez. Porter le mélange à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
SafranSafran
CourgeCourge
BouillonBouillon
4
Retirer du feu et incorporer le citron et les olives en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
OliveOlive
5
Servir sur un couscous garni de coriandre, d'amandes et de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé18
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