Ragoût Deux par Quatre

Ragoût Deux par Quatre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un ragoût de deux par quatre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 501 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de soupe minestrone, de tomates, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun et émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter l'excès de graisse. Réduire le feu à moyen et incorporer les tomates en dés, les haricots de style ranch et la soupe au minestrone. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue
TomateTomate
HaricotHaricot
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine