Ragoût de Riz et Lentilles avec Gremolata aux Olives

Ragoût de Riz et Lentilles avec Gremolata aux Olives
Le ragoût de riz et de lentilles avec Gremolata aux olives pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 365 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, de l'échalote et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de poulet et lentilles à la gremolata, Ragoût de Lentilles d'Ombrie avec Œufs Frits à l'Huile d'Olive, et Ragoût de Courge aux Huit Épices et Cuisses de Poulet avec Riz aux Lentilles.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les lentilles, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Ajouter une grosse pincée de sel et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égoutter les lentilles et les étaler sur une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PropagerPropager
5
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte moyenne en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter l'oignon et l'échalote et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
7
Ajouter 2 tasses d'eau, 1/4 tasse de persil, le thym, le laurier et une pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
EauEau
SelSel
8
Ajouter les petits pois, le riz et les 1 litre d'eau restants. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
RizRiz
9
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les olives avec l'ail, le zeste de citron et le reste de 1/2 tasse de persil. Assaisonnez la gremolata avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer délicatement les lentilles dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
RagoûtRagoût
11
Ajouter la romaine et le poivron rouge écrasé, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la laitue soit flétrie, environ 3 minutes. Assaisonner de sel. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Verser le ragoût dans des bols, garnir de la gremolata aux olives et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
LaitueLaitue
RomaineRomaine
OliveOlive
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Recommandation de vin: Les olives salées et les lentilles terreuses de ce ragoût appellent un grand blanc (essayez le Regaleali Bianco de Sicile 1999) ou un rouge léger avec une bonne acidité (comme l'Antinori Santa Cristina 2000).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OliveOlive
RagoûtRagoût
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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