Ragoût de Queue de Bœuf
Le ragoût de queue de bœuf pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 1239 calories, 116g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,66 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des oignons verts, des oignons de Vidal, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Essayer Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de Bœuf, et Ragoût de Queue de bœuf de Gina pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, couvrir les haricots de Lima d'eau, couvrir d'une serviette et laisser tremper toute la nuit.
Dans une grande casserole, ajouter les queues de bœuf, les oignons, les oignons verts, l'ail, le thym, le poivron rouge, le paprika, la feuille de laurier, la sauce piquante et la sauce, et laisser mariner au moins 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les queues de bœuf et porter le mélange à ébullition. Baisser à ébullition, couvrir et cuire 2 heures. Toutes les 30 minutes pendant 2 heures, ajoutez 2 tasses d'eau ou de bouillon, en alternant, au besoin, pour garder les queues de bœuf recouvertes de liquide.
À 2 heures, ajoutez les haricots, la pâte de tomate et 2 tasses supplémentaires de bouillon de bœuf et d'eau, si nécessaire. Porter à ébullition puis laisser mijoter à découvert 2 heures, en écumant la graisse du dessus et en remuant de temps en temps. Dans la dernière 1/2 heure de cuisson, assaisonnez avec 2 cuillères à soupe de sel.
Rincer le riz 3 fois pour enlever l'amidon. Mettez le riz dans une casserole moyenne. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce ou mesurez en plaçant le bout de votre pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert.