Ragoût de Poulet et de Fenouil à la manière de l'Afrique de l'Ouest
Le ragoût de poulet et de fenouil de style ouest-africain pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 161 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du cumin moulu, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ragoût de poulet d'Afrique de l'Ouest - Un Droit de Sortie Bien nourri 2, Ragoût de Poulet d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.
Instructions
Incorporer le cumin, le paprika et le poivron rouge dans un petit bol. Assaisonner le poulet avec le mélange de cumin.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le fenouil dans la poêle et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Incorporer la soupe, le jus de citron et les pois chiches dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Incorporer le persil et le zeste de citron juste avant de servir.