Ragoût de poulet de Teramo: Pollo Canzanese
Ragoût de poulet de Teramo: Pollo Canzanese est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Pollo Guisado (Ragoût de Poulet), RAGOÛT DE POULET (POLLO SUDADO), et Poulet Canzanais.
Instructions
Placer le poulet dans un grand bol et assaisonner de sel.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir et réserver pendant 30 minutes.
Égouttez et rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Placer dans une grande marmite ou une cocotte antidéflagrante et ajouter la sauge, les feuilles de laurier, l'ail, les gousses, le romarin, les grains de poivre, le poivron rouge, le prosciutto et le vin. Couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit presque tendre.
Retirer le couvercle et cuire pour réduire la sauce de moitié et faire dorer le poulet, environ 15 minutes.
Ajoutez du vin ou de l'eau si nécessaire pour empêcher la casserole de sécher.