Ragoût De Poulet Copieux

Ragoût De Poulet Copieux
Si vous avez autour 2 heures et 15 minutes pour passer dans la cuisine, un ragoût de poulet copieux pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette à essayer. Une portion contient 249 calories par jour, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des pommes de terre bliss, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 87 cuillères spectaculaires%. Essayez Ragoût de Posole de Poulet Copieux, Ragoût de Bière de Poulet Copieux aux Légumes, et Ragoût de Bière de Poulet Copieux aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, mélanger les oignons, l'ail, les carottes, le poulet et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition puis réduire le feu à ébullition. Écumez et jetez toute écume qui pourrait atteindre le sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande du poulet tombe de l'os avec presque aucune pression d'une fourchette, environ 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
5
Déposer les morceaux de poulet dans une assiette. Utilisez 2 fourchettes pour séparer la viande de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OSOS
ViandeViande
6
Remettez la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pommes de terre, cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter les haricots verts, cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9
Retirer du feu, ajouter la sauce piquante, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Ravel & Stitch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine