Ragoût De Poulet Copieux
Si vous avez autour 2 heures et 15 minutes pour passer dans la cuisine, un ragoût de poulet copieux pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette à essayer. Une portion contient 249 calories par jour, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des pommes de terre bliss, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 87 cuillères spectaculaires%. Essayez Ragoût de Posole de Poulet Copieux, Ragoût de Bière de Poulet Copieux aux Légumes, et Ragoût de Bière de Poulet Copieux aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, mélanger les oignons, l'ail, les carottes, le poulet et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition puis réduire le feu à ébullition. Écumez et jetez toute écume qui pourrait atteindre le sommet.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande du poulet tombe de l'os avec presque aucune pression d'une fourchette, environ 1 à 1 1/2 heures.
Déposer les morceaux de poulet dans une assiette. Utilisez 2 fourchettes pour séparer la viande de l'os.
Remettez la viande dans la casserole.
Ajouter les pommes de terre, cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ajouter les haricots verts, cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 3 à 4 minutes.
Retirer du feu, ajouter la sauce piquante, saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Ravel & Stitch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc