Ragoût de Poulet Copieux
Un ragoût de poulet copieux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 233 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'ail, une poignée de brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Copieux aux Légumes, Ragoût de Posole de Poulet Copieux, et Ragoût de poulet copieux avec des boulettes (Cuisson pour 2) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, mélanger les oignons, l'ail, les carottes, le poulet et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement. Écumez et jetez toute écume qui pourrait atteindre le sommet.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande du poulet tombe de l'os sans presque aucune pression d'une fourchette, environ 1 à 1 1/2 heure.
Retirez les morceaux de poulet dans une assiette. Utilisez 2 fourchettes pour séparer la viande de l'os.
Remettez la viande dans la casserole.
Ajouter les pommes de terre, cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ajouter les haricots verts, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 à 4 minutes.
Retirer du feu, ajouter la sauce piquante, saler et poivrer au goût.