Ragoût de Porc à l'Orange et aux Canneberges

Ragoût de Porc à l'Orange et aux Canneberges
Le ragoût de porc à l'orange et aux canneberges nécessite environ 2 heures et 6 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 442 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des oignons verts, du sel casher, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc à l'Orange et aux Canneberges, Ragoût de Porc et Pois Chiches à l'Orange et au Cumin, et Filet De Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et coupez l'orange dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver les sections; réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
6
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer les sections d'orange, le jus d'orange, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le sambal). Couvrir; cuire au four à 325 pendant 1 heure. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer 1 tasse de riz dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillères à café d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 6 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine