Ragoût De Porc Sur Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc sur les Penne. Cette recette fait 4 portions avec 972 calories, 74g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du céleri, du rôti d'épaule de poitrine de porc, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Penne en Pays Ragù, Penne au Ragoût de Lentilles, et Penne Au Ragù D'Agneau Et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et le faire dorer de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Pendant que le porc brunit, ajoutez le céleri, les carottes et l'oignon dans le bol d'une mijoteuse.
Mettez le porc sur les légumes et ajoutez les tomates et l'ail.
Placer dans la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Retirez le porc sur une planche à découper ou une poêle en feuille.
Verser les légumes et le liquide du bol de la mijoteuse dans une sauteuse à feu moyen et écraser à la fourchette.
Ajouter la pâte de tomate à la sauce à la poêle et remuer pour incorporer. Déchiquetez le porc, ajoutez-le aux légumes et laissez-le mijoter, à découvert, pendant que vous faites cuire les pâtes (conservez 2 tasses de ragoût pour les Lasagnes aux 2 recettes rondes
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les penne, remuer et couvrir la casserole. Quand il revient à ébullition, retirez le couvercle et remuez à nouveau. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 8 minutes. (Économisez 1 tasse de pâtes pour la tarte aux nouilles salées de la recette en ligne Round 2.)
Mettez les pâtes dans un plat de service et versez le ragoût sur le dessus.
Servir immédiatement, garni de feuilles de basilic et de parmesan.