Ragoût De Porc Sur Penne

Ragoût De Porc Sur Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc sur les Penne. Cette recette fait 4 portions avec 972 calories, 74g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du céleri, du rôti d'épaule de poitrine de porc, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Penne en Pays Ragù, Penne au Ragoût de Lentilles, et Penne Au Ragù D'Agneau Et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et le faire dorer de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Pendant que le porc brunit, ajoutez le céleri, les carottes et l'oignon dans le bol d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
BolBol
2
Mettez le porc sur les légumes et ajoutez les tomates et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
PorcPorc
3
Placer dans la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Retirez le porc sur une planche à découper ou une poêle en feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Verser les légumes et le liquide du bol de la mijoteuse dans une sauteuse à feu moyen et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate à la sauce à la poêle et remuer pour incorporer. Déchiquetez le porc, ajoutez-le aux légumes et laissez-le mijoter, à découvert, pendant que vous faites cuire les pâtes (conservez 2 tasses de ragoût pour les Lasagnes aux 2 recettes rondes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Enroulements).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les penne, remuer et couvrir la casserole. Quand il revient à ébullition, retirez le couvercle et remuez à nouveau. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 8 minutes. (Économisez 1 tasse de pâtes pour la tarte aux nouilles salées de la recette en ligne Round 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Mettez les pâtes dans un plat de service et versez le ragoût sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Servir immédiatement, garni de feuilles de basilic et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé71
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