Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces
Le Ragoût de Porc aux Pois chiches et aux patates douces est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 238 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces, Ragoût de Porc Épicé aux Pois Chiches et Saucisse, et Pois Chiches, Oignons Rouges Et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite légèrement recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 8 ingrédients suivants (à l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer 1/2 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la pomme de terre; faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Incorporer les Carnitas de porc et les raisins secs; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'amande.