Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces

Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces
Le Ragoût de Porc aux Pois chiches et aux patates douces est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 238 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces, Ragoût de Porc Épicé aux Pois Chiches et Saucisse, et Pois Chiches, Oignons Rouges Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite légèrement recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'oignon et les 8 ingrédients suivants (à l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer 1/2 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter la pomme de terre; faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Incorporer les Carnitas de porc et les raisins secs; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarnitasCarnitas
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Retirer du feu; incorporer le beurre d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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