Ragoût de Porc au Cidre Dur, Oignons Perlés et Pommes de Terre

Ragoût de Porc au Cidre Dur, Oignons Perlés et Pommes de Terre
Le ragoût de porc au Cidre dur, aux Oignons perlés et aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 896 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la sauge, du cidre de pomme, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Braisé au Cidre Dur aux Pommes et aux Oignons, Nourrir les amis: Ragoût de Porc au Cidre Dur, Panais et Pancetta, et Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes; transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Peler les oignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papierdes cuillères à égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer l'épaule de porc avec sel et poivre. Augmenter la chaleur pourmoyen élevé. Travailler en 2 lots, ajouterle porc dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer le porc dans un grand bol. Réduire la viande à moyenne; ajouter les échalotes et les panais.Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle commence àsouvent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à café de sauge; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épaule De Porcépaule De Porc
PanaisPanais
échaloteéchalote
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter 1/2 tasse de Calvados, si vous l'utilisez; cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
5
Ajouter le bouillon, le cidre, le bacon réservé et le porcavec les jus accumulés. Porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés avec du boisune cuillère. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
CidreCidre
PorcPorc
6
Ajouter les pommes de terre et les oignons perlés au ragoût; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
LégumeLégume
PommePomme
RagoûtRagoût
7
Ajouter les pommes; couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes. Verser la graisse de la surface desjus, si nécessaire. Incorporer le beurre et la farine dans le petit bol pour former la pâte; ajouter à la casserole et laisser refroidir pour mélanger. Incorporer la moutarde, 2 cuillères à caféssage et 1 cuillère à soupe de Calvados, si vous utilisez.Porter à ébullition; réduire le feu à moyen etsimmer jusqu'à épaississement, en remuant souvent, 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Le ragoût peut être fait 1 jourtête. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer non couvertjusqu'à froid, puis couvrir et conserver au frais.Laisser mijoter le ragoût à feu moyen pour le réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
PommePomme
MoutardeMoutarde
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Répartir le ragoût dans des bols, saupoudreravec 1 cuillère à café de sauge restante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
* Cidre de pomme alcoolisé; disponible dans le département de l'alcool de la plupart des supermarchés et dans les magasins d'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
AlcoolAlcool
1
Le cidre dur est un produit naturelappariant avec le ragoût. Essayez le dry, appley
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre DurCidre Dur
RagoûtRagoût
2
Magners (11 per par paquet de six, Irlande).
3
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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