Ragoût de Poisson Italien de Moosewood

Ragoût de Poisson Italien de Moosewood
Le ragoût de poisson italien de Moosewood pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3447 calories, 240g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 36,63 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du romarin, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Recipezaar. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Cœur de Pois Chiches et d'Artichaut en Bois d'Orignal, Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).

Instructions

1
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile à feu moyen. Remuez fréquemment (environ 7 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le fenouil moulu et le vin blanc et cuire pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
Vin BlancVin Blanc
3
Ajouter le fenouil haché, les pommes de terre, les tomates et le jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
TomateTomate
FenouilFenouil
4
Placez le romarin et le zeste d'orange dans une boule de thé ou faites un boquet garni et ajoutez-le au ragoût.Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
RagoûtRagoût
ThéThé
5
Ajouter le safran et le poisson au ragoût et laisser mijoter environ 20 minutes (jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PoissonPoisson
RagoûtRagoût
6
Saler et poivrer au goût. Garnir de basilic ou de persil et servir avec du pain frais.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BasilicBasilic
PainPain

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)jus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille454Noix de toute sorte (hachées)filet de flétan ou filet de requin à pointe noire ou filet de morue (un filet de poisson ferme)filet de flétan ou filet de requin à pointe noire ou filet de morue (un filet de poisson ferme)454Noix de toute sorte (hachées)filets de flétan (un filet de poisson ferme) ou filets de requin à pointe noire de 1 lb (un filet de poisson ferme) ou filet de morue de 1 lb (un filet de poisson ferme)filets de flétan (un filet de poisson ferme) ou filets de requin à pointe noire de 1 lb (un filet de poisson ferme) ou filet de morue de 1 lb (un filet de poisson ferme)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec (n'utilisez que ce que vous boiriez!)vin blanc sec (n'utilisez que ce que vous boiriez!)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec (n'utilisez que ce que vous boiriez!)vin blanc sec (n'utilisez que ce que vous boiriez!)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil (souvent appelé anis)fenouil (souvent appelé anis)2(peut être ou écrémé)graines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2(peut être ou écrémé)graines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin séché (utiliser une passoire à thé) ou 2 brins de romarin fraisromarin séché (utiliser une passoire à thé) ou 2 brins de romarin frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin séché (utiliser une passoire à thé) ou 2 brins de romarin fraisromarin séché (utiliser une passoire à thé) ou 2 brins de romarin frais3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons, hachésoignons, hachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons, hachésoignons, hachés11 livre de courgettes,peau d'orange séchéepeau d'orange séchée794Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes non égouttéestomates prunes non égouttées794Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes non égouttéestomates prunes non égouttées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre en cubespommes de terre en cubes9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre en cubespommes de terre en cubes1pincéesafran (généreux !)safran (généreux !)1WES E Arts de la langue anglaise1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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