Ragoût de Lentilles aux Tomates Épicées

Ragoût de Lentilles aux Tomates Épicées
Le ragoût de Lentilles aux Tomates épicées est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 202 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de tomate, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût Épicé de Lentilles Rouges Éthiopiennes, Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud, et Ragoût de Lentilles et de Saucisses Épicées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à soupe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons à travers et y compris le poivre. Cuire et remuer, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
3
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.Réduire le feu pour laisser mijoter. Laisser mijoter de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles et les pommes de terre soient tendres.Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LentillesLentilles
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine