Ragoût de Kimchi Jigeh Coréen

Ragoût de Kimchi Jigeh Coréen
La recette du ragoût de Kimchi Jigeh coréen est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 4 et coûte 45 cents par portion. Cette soupe a 67 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poudre de chili, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Ragoût de boeuf coréen à la Maison du Kimchi, Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes), et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le kim chee, la saumure kim chee réservée, le spam, la poudre de piment, le sel et le poivre. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou kim chee soit translucide et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
KimchiKimchi
ChouChou
SaumureSaumure
EauEau
SpamSpam
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine