Ragoût de Kimchi Jigeh Coréen
La recette du ragoût de Kimchi Jigeh coréen est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 4 et coûte 45 cents par portion. Cette soupe a 67 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poudre de chili, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Ragoût de boeuf coréen à la Maison du Kimchi, Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes), et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le kim chee, la saumure kim chee réservée, le spam, la poudre de piment, le sel et le poivre. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou kim chee soit translucide et tendre.