Ragoût de Haricots Cannellini
Le ragoût de haricots Cannellini pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'ail, des feuilles d'épinards, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 91%. Essayer Ragoût de Haricots Cannellini, Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini, et Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, à feu moyen, porter les haricots, le bouillon, l'ail, le laurier et les carottes à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ajouter les épinards, le sel et le poivre et remuer pendant 1 minute. Verser le ragoût dans des bols.
Arroser d'huile. Si désiré, ajoutez du vinaigre ou du parmesan.