Ragoût de Haricots Blancs, d'Artichauts et de Blettes
Le ragoût de haricots blancs, d'artichauts et de blettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,03 $par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'eau, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Blancs, Ragoût de Haricots Blancs avec Pain Grillé, et Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux.
Instructions
1
Pour préparer le ragoût, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)
3
Placer le mélange de poireaux dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Ajouter les haricots et les 11 ingrédients suivants (en passant par les artichauts). Couvrir et cuire à feu vif 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
5
Ajouter les blettes; remuer jusqu'à ce que les blettes se fanent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
6
Pour préparer la relish, mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque Burger
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Égoutter; hacher.
8
Mélanger les tomates séchées et le reste des ingrédients; laisser reposer 30 minutes.